Корректирующее белье: невидимый помощник вашему телу

Корректирующее белье

В нашем интернет магазине вы сможете приобрести особое белье, используемое для оптического избавления от недостатков фигуры.  Благодаря особенностям кроя и особому переплетению эластичных волокон, белье надежно и безопасно фиксирует тело в заданном положении. 

Почему одно белье считается корректирующим, а другое обычным? Есть несколько простых требований, которым должна соответствовать одежда. Часто их прописывают на упаковке товара. 

  • выпускается с минимальным количеством швов. Широко распространены «бесшовные» варианты.
  • предусматривается разная степень коррекции – легкая, средняя и жесткая.
  • корсеты улучшают форму осанки, часто рекомендуются для избавления от болей в спине.
  • пропускают воздух и не доставляют особых неудобств при носке.
Утягивающее - это особая форма белья придает фигуре пропорциональные и правильные изгибы.
Как белье поможет скорректировать фигуру? Для достижения утягивающего эффекта в таком белье имеются специальные эластичные вставки. Именно благодаря им, скрадываются недостатки вашей фигуры. Сейчас распространено белье для коррекции из высококачественных натуральных и синтетических материалов. Подавляющее большинство подобной одежды без проблем пропускают воздух. 
Кому может помочь корректирующее белье?
  • ispravlenie линии жизни;
  • поднятие груди;
  • придание бедрам более естественной округлости;
  • vыpryamlenie поза, защита позвоночника и iskrivleniya.
Мифы о корректирующем белье
Виды корректирующего белья:
  • Бюстгальтеры. Визуально корректируют форму бюста. Корректирующие бюстгальтеры хорошо подходят для профилактики распространенных заболеваний молочных желез.
  • Трусы и панталоны. Различаются степенью коррекции, утягивают область бедер и талии.
  • Корсеты. Подтягивают спину, живот, бедра и ягодицы. Благодаря специальной конструкции корсетный пояс разгружает талию и создает идеальный силуэт.
  • Платья из эластичного материала. Они корректирую фигуру и смотрятся изысканно и дорого. Большинство подобных платьев имеют топ (обычно с функцией push-up для исправления формы груди) и юбку особой формы для корректирования формы ягодиц и бедер.

Постарайтесь заранее решить, какие особенности белья вам наиболее важны и руководствоваться в большей степени ими при выборе товара.

Корректирующее белье условно делится на моделирующее и утягивающее:

Моделирующее - визуально устраняет недостатки за счет увеличения объема.

Любая женщина старается выглядеть красиво и привлекательно. Однако все понимают, что со временем возраст, высокий ритм жизни и неблагоприятные внешние условия начинают сказываться на фигуре. Белье может помочь тем, кому необходимо:

Со временем подобное белье появляется в гардеробе практически любой женщины, и этого не стоят стесняться или мучатся комплексами. В комплекте с умеренными физическими нагрузками оно способно творить буквально чудеса! 

Миф первый. Некоторые по-прежнему с предубеждением относятся к корректирующему белью, считая его идейным продолжателем «утягивающего», период популярности которого приходился на 80-90е года прошлого века. Да, конечно, оно обладает некоторым утягивающим эффектом (который может сильно разниться в зависимости от модели), но сделано совсем по другому принципу и с применением новых технологий. Оно оптимально распределяет нагрузку по всему телу, избегая усиленного давления на конкретные части тела, поэтому некомфортное ощущение пропадает очень быстро.

Миф второй. Также некоторые считают, что под этим бельем развивается целлюлит. Нет – хорошее белье создано таким образом, что оказывает длительный микромассажный эффект, позволяя при этом крови в организме свободно циркулировать.

Наш каталог корректирующего белья постоянно обновляется. Если у вас остались вопросы или вы хотите проконсультироваться по поводу покупки оптовой партии товара – звоните, и наши менеджеры с удовольствием вам помогут.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика