Одежда для сна: купить сорочку или пижаму?

Сорочк и пижамы

Дом – это место, где можно расслабиться и отдохнуть от забот и мирской суеты, побыть собой и восстановить силы для нового дня. Состояние комфорта дарит привычная уютная обстановка, мягкий рассеянный свет, любимая приятная музыка – тысячи мелочей, которые, сливаясь воедино, дают вам ощущение уюта и домашнего тепла. К выбору домашней одежды стоит относиться очень внимательно.

Современные производители предлагают огромный выбор текстиля самых разных форм и расцветок, поэтому проблемы покупки сорочек или покупки пижам возникнуть не должно. «Сибирский дом белья» предлагает выбрать и купить сорочки и пижамы по выгодной цене.

Какую сорочку купить

Модели ночных сорочек, которые вы хотите купить, должны быть красивыми, практичными и приятными на ощупь. Известно, что человек проводит около трети жизни во сне, а качество сна напрямую влияет на самочувствие и на дневную деятельность. Поэтому так важно правильно выбрать материал ночной одежды. Именно такие пижамы и сорочки вы можете купить у «Сибирского дома белья».

Синтетические модели обладают определенными достоинствами, однако вам вряд ли придется по вкусу белье, полностью состоящее из синтетической ткани. Компромиссным вариантом будет натуральная ткань с определенной (небольшой) примесью синтетики.

Шелковая сорочка, безусловно, смотрится наиболее выигрышно, однако при грамотном выборе и хлопковая подчеркнет красоту вашего тела как минимум не хуже.

Сорочки из шелка или хлопка?

Великолепно подходят как для коротких, так и для длинных вариантов ночной одежды. Иногда в модели делают один-два боковых разреза таким образом, чтобы она стала напоминать платье. Кроме того, спать в подобной сорочке просто-напросто удобно. Также иногда используют различные вставки из прозрачных тканей, для того, чтобы подчеркнуть красоту женского тела, придав ему нотки загадочности и романтичности.

Традиционные цвета– это черный и красный. Благодаря бликам от ткани они смотрятся очень выигрышно, пленяя взгляд мягкими переливами цвета.

Обычно имеют простые и четкие силуэты, а контраст создает яркий принт или различные фигурные швы. Большинство хлопковых моделей шьются из светлой ткани, которая иногда бывает полупрозрачной. В сочетании с нижним бельем полупрозрачные ночные сорочки придают дополнительную женственность и нежность.

Купить самую популярную одежду для сна – пижаму

Если вам больше нравятся именно эти модели одежды, и вы хотите купить пижаму, то компания «Сибирский дом белья» готова предложить вам множество вариантов. Если при выборе ночной сорочки главным критерием является эстетические достоинства изделия, то при покупке пижамы на первый план выходит практический аспект. Безусловно, это не значит, что пижама по красоте неизбежно проиграет сорочке – при грамотном подходе к вопросу она может смотреться на вас ничуть не менее выигрышно.

Если вы решили купить хорошую пижаму или сорочку, то стоит обратить внимание на две главные вещи, - это ткань и крой.

Ткань – потому что она должна быть сшита из экологического, натурального материала, который гарантировано не вызовет кожного раздражения и в которой воздух будет свободно циркулировать по всему вашему телу. Хорошие материалы – это все те же хлопок и шелк.

Крой одежды для сна также играет очень важную роль. Хорошая пижама не стесняет движений во время сна. Иногда стоит подумать над тем, чтобы взять одежду на один-два размера больше, чтобы тело чувствовало себя в ней максимально комфортно и расслаблено. Швы должны быть еда заметными, ни в коем случае не выпирающими, поскольку это прямо скажется на качестве вашего сна. Вообще самый лучший вариант пижамы – простая модель без излишних кружев.   

Перейти в каталог пижам и сорочек

Возврат к списку

Яндекс.Метрика