Продажа женских колготок оптом. Сибирский дом белья в Новосибирске

Женские колготки

Сегодня ни одна женщина не может сказать, что никогда не носила колготки. Эта деталь одежды как никакая другая подчеркивает женственность, придавая ногам привлекательность и соблазнительность, внося в образ женщины легкие нотки загадочности и таинственности. Многим женщинам настолько полюбились колготки, что они не мыслят без них жизни, одевая дома и на работе, и только в них чувствуют себя удобно, комфортно и привычно. Именно поэтому одним из направлений нашей деятельности является продажа колготок оптом и в розницу.

Современные колготки для женщин прошли долгий путь развития, были значительно усовершенствованы как в плане материалов, так и в плане дизайна, и теперь получили широчайшее распространение как повседневный элемент гардероба каждой женщины. 

«Сибирский дом белья» рад представить вам коллекцию колготок оптом, чулок и носков в большом ассортименте от SI-SI, INCANTO, CONTE, GATTA, JOLIE FOLIE, GABRIELLA и других известных производителей. Мы продаем женские колготки оптом и в розницу, и всегда идем навстречу нашим покупателям. Выбор колготок – не такое простое занятие, каким кажется на первый взгляд. От того, насколько удачно выбраны женские колготки, зависит длительность их ношения и ваше самочувствие, которые не в последнюю очередь повлияют на вашу привлекательность в глазах противоположного пола.

Выбор подходящего размера женских колготок

Существуют две системы определения размера женских колготок. Первая – это стандартная система с латинскими обозначениями размеров (от XS – extra small до XL – extra large), вторая – обозначения арабскими цифрами от 1 до 6. Эти цифры обозначают сочетание веса и роста, для которого пойдут те или иные колготки. Эту таблицу соответствий вы сможете без труда найти в интернете.

Существуют две системы определения размера женских колготок. Первая – это стандартная система с латинскими обозначениями размеров (это примерно 6-7 размеров, начиная с XS – extra small и заканчивая XL – extra large), вторая – обозначения арабскими цифрами от 1 до 6. Эти цифры обозначают сочетание веса и роста, для которого пойдут те или иные колготки. Эту таблицу соответствий вы сможете без труда найти в интернете на любых сайтах, где торгуют колготками как оптом, так и в розницу


Обязательно стоит определить размер перед покупкой колготок оптом! Всегда покупайте колготки только подходящего размера, потому что колготки «не по ноге» скорее всего вызовут у вас дискомфорт, что неизбежно скажется на вашей походке, внешнем виде и, соответственно, настроении. Колготки, которые подобраны верно, не должны жать в бедрах и талии.

Помните, что если фигура женщины нестандартна, то лучше взять колготки для женщин на размер больше.

Разделение женских колготок по плотности

Плотность колготок все производители стандартно меряют денами (den). Важно знать, в чем их отличие. 
Итак:

  • Женские колготки плотностью 10-15 ден - надевают с легким летним или вечерним туалетом. Они выполняют чисто декоративную функцию, придавая коже эффект легко загара. На ноге их практически не видно. В силу тонкости они не очень прочны, поэтому прослужить долго не смогут.
  • Колготки плотностью 15-20 ден – это классика, для повседневной носки. В теплое время на работе принято носить колготки минимум такой плотности, тогда можно не опасаться, что дресс-код будет нарушен. Не слишком холодной зимой подойдут колготки плотностью 20-40 ден.
  • Зимние женские колготки могут быть плотностью выше 250 ден - такая плотность достигается за счет добавления шерсти, хлопка, микрофибры и других материалов. В таких колготках можно позволить себе выйти зимой на улицу, однако даже в них долго там старайтесь не задерживаться.

Состав материала колготок

Подавляющее большинство женских колготок содержат лайкру (или эластан) – синтетическое волокно, которое придает колготкам для женщин мягкость и эластичность, позволяя им плотно облегать ногу, подчеркивая ее соблазнительные формы. Также именно за счет лайкры они держат форму даже после того, как побывают в стиральной машине. Обычно лайкры в колготках содержится не более 25%.

Также много колготок содержат так называемую микрофибру – искусственный материал, состоящий из особым образом сплетенных между собой микроволокон. У нас Вы также можете приобрести колготки оптом с добавлением микрофибры, они очень приятные на ощупь, а также очень прочные. Микрофибра не задерживает кислород, то есть ваши ноги будут «дышать», как и все остальное тело.

И, наконец, цвет женских колготок. Здесь все зависит от вашего образа, от индивидуальных деталей гардероба. Наверное, есть только одно наблюдение, справедливое для любой женщины – колготки черного цвета визуально удлиняют ногу, белого – укорачивают. Самыми востребованными по-прежнему остаются коричневый и черный цвета

Продажа колготок оптом

Наша компания специализируется на продаже белья крупными оптовыми партиями в Новосибирске. Мы предлагает щирокий выбор, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты всегда следят за последними модными тенденциями, поэтому будьте уверены, что вы приобретете оптом самые качественные колготки.

Каталог женских колготок

Возврат к списку

Яндекс.Метрика