Корректирующее бельё. Какое лучше выбрать?

Современная индустрия моды предлагает женщинам ответ на вопрос - какое корректирующие белье лучше выбрать, живущим в ногу со временем, удивительно легкое решение выглядеть привлекательно без особых физических и материальных затрат. К помощи корректирующего белья прибегают не только дамы с корпулентными формами, но и те, кто хочет скрыть небольшие недостатки фигуры и выглядеть безупречно в любой ситуации, а также те, кому они необходимы в рамках реабилитационных курсов – после родов и операции. В любом случае корректирующее белье должно быть правильно подобрано, иначе оно доставит лишь неудобства при носке и разочарует свою обладательницу. Итак, как же выбрать правильное лучшее корректирующее белье, подходящее лично вам?

1. Определяемся с целями

Итак, вы решили, что вам необходимо корректирующее белье. Первый этап выбора белья – понять, для чего именно вам оно нужно, какого эффекта вы хотите достичь. На рынке корректирующего белья существует 3 группы изделий по степени коррекции. Белье первого вида коррекции будет решением для тех, кто не ищет кардинального преображения, но желает устранить незначительные недостатки фигуры или минимизировать неровности, выдающие обычное белье под одеждой. Белье средней степени коррекции обладает направленным действием: благодаря тому, что оно изготавливается из материалов различной плотности, оно может активно воздействовать на проблемные зоны, при этом не уменьшая размера. Наконец, третий вид корректирующего белья обладает поистине волшебным эффектом: благодаря высокой плотности, оно способно убрать излишки в талии, подтянуть животик и улучшить линию бедер даже очень проблемной фигуры.

2. Определяемся с желаемым эффектом и видом белья

Грудь
Если вы хотите зрительно увеличить объем груди, выбирайте бюстгальтеры push-up. Напротив, визуально уменьшить размеры бюста можно с помощью бюстгальтера minimizer. Для поддержания и поднятия груди и придания ей упругости отлично подойдет корсет или комбидресс.

Талия
Подчеркнуть талию и подтянуть живот помогут корсетные пояса, корсеты, грации и боди.

Бедра
Скорректировать эту проблемную область, а заодно и подтянуть и придать упругость и привлекательную округлость ягодицам легко позволяют правильно подобранные утягивающие трусики, шорты-панталоны и леггинсы.

Фигура в целом
Придать нужные изгибы и контуры, то есть смоделировать фигуру, помогут корректирующие комбинации, бандо и боди, а также комплекты из корсета и шорт с завышенной талией.

3. Снимаем мерки

При выборе корректирующего белья точное определение своего размера является самым важным шагом. Белье должно быть подобрано строго в соответствии с пропорциями и типом вашей фигуры, чтобы при ношении оно практически не ощущалось на теле: не стягивало, не мешало двигаться и дышать. Если при примерке белья вы испытываете хотя бы малейший дискомфорт, смело отбрасывайте этот вариант: неправильно подобранное по размеру белье грозит не только некомфортными ощущениями, но и серьезными проблемами со здоровьем.

4. Выбираем цвет белья

Производители корректирующего белья, как правило, предлагают 2 цвета изделий – бежевый (телесный) и черный. Белье бежевого цвета обладает большей плотностью и отлично подходит практически под любую одежду. Черное белье менее плотное, но более эластичное, и носится оно с одеждой темных оттенков.

Учитывая эти рекомендации, мы надеемся, что вы легко найдете ответ на вопрос - какое корректирующие белье лучше и какое поможет вам сотворит фигуру вашей мечты!

В нашем интернет-магазине представлено корректирующее белье отечественных (МИЛАВИЦА, ТРИБУНА, ORHIDEJA) и зарубежных(FORMEASY, , DISEGNI, BALI, AMELIE) брендов, также вы можете купить у нас колготки оптом, трикотаж, мужское и женское нижнее белье.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика